Спасибо Учению

Но всё же радостно такое устремление
Которое мы начали, узнав Агни Учение
Ведь не кончается оно, не прерывается
А только глубже нам и выше открывается

Вот Благодарности у нас безмерный груз
Её несём мы в Радости, и я клянусь
Хотя и сказано, что клятвы нам не дело
Но я скажу, что жить в Учении буду смело

Ведь трусость так не вяжется с движением
Она как раз приносит и Душе сомнение
Но нас остановить хотят всем чем угодно
Но все препятствия нам для труда пригодны

Мы ими не устанем взращивать Дух свой
И накоплений кладезь давно в нас не пустой
Его мы полним светом качеств и Огнями
Так благостно они живут Души трудами

Всегда нам счастье будет с Радостью Служить
И Свет яснее и прочнее Духа нить
Когда мы знаем цель и к ней стремимся
Душой своей в Огнях мы точно возродимся

Ведь Знание ведёт нас, а не пустые бредни
Которые нам навязали глупости намедни
А мы их сбросили со счёта и пошли трудиться
Вот потому Огонь в нас к Свету чётко мчится

Вот и сказать теперь мы может точно Даже
Очистив глупую пустою жизни нашей сажу
Да много черноты в пустых обидных бреднях
А мы идём с тобою к Свету не в рядах последних

Нас Свет ведёт дорогою прямой и Радостной
Такою трудною порой, но всё же благостной
И мы нашли своей Душе Свободы утешение
Сказать спасибо за всё это не забыли мы Учению


Рецензии