Когда возьмёшься ты за дело

Когда возьмёшься ты за дело,
Что по душе тебе и мне.
В руках оно твоих горело
Пожалуй, только как в кино.

В обычной жизни наблюдая
За действиями твоих рук.
Мы иногда вскользь замечая
Каких оно желает мук.

Лишь мастерство и опыт долгий
Являет нам особый дар,
Но он конечно не у многих
Не каждый выпустит свой пар.

А вот гранильщик знает цену
Тому, что под рукой его.
Не выходи актёр на сцену,
Когда тебе не хорошо.

Скажу я прямо: дело наше
Нас формирует в образ даже.


Рецензии