На праздник -пряник
Такою - Русь
Не осуждаю ,
Не берусь .
Кто был богатым -
Был сильней
Мы от Петра
До наших дней
Не отказались
От царей .
Они при власти,
Так же лгут.
При их дворе
Все тот же шут.
Он веселит
Господ досуг,
Он искажает
Правды суть.
Им ,как царям,
Подвластен суд.
При них всегда
И там и тут,
Как брали взятки
Так берут ...
А народ бесправен .
Для людишек - кнут .
На праздник - пряник ..
Если доживут .
Рождались ,
Жили
при царях .
При них помрут.
Свидетельство о публикации №120040205561