Я подумал
Да.Наверно ничего.
Может кто-то войну развязывает.
Ну а кто-то шнурки всего.
Что нас держит ,объединяет?
Клёв на зорьке да пряный тост?
Что в судьбе у нас поменяет
Хоть ползи иль ходи ты в рост.
Всем спасибо!Скажу и сгину.
Ну пусть так покажусь для всех.
Заложили мы сами мину
Под друзей и под рьяный смех!
Свидетельство о публикации №120040205549