Если б можно вернуться...

Если б можно вернуться
В те счастливые дни,
Где мы молоды были
И наивно чисты.

Солнце грело теплее
И трава зеленей.
Совесть снега белее,
И страна-СССР!

Всё изменчиво в мире
Не вернуть время вспять.
Бесшабашная юность
Пролисталась опять.

И из дальнего светом
Той девчонки глаза,
Что на донышке сердца
Позабыть мне нельзя.

Предрассветной кометой
Исчезает звезда.
Затянусь сигаретой.
Память снова жива...

          01.03.19 года.


Рецензии