Девчонки эти, хоть куда!
Смотри,какие груди!
Лишь бестолковые,беда!
Но мы же им не судьи.
Не папа с мамой,а раз так,
К красе той равнодушны.
Я сам к тому же гол и наг.
И мне быть с ними скучно.
У них сегодня свой раскрой.
Иные интересы.
Гляжу на молодость с тоской.
Плохой нет хуже пьесы.
И,вроде,в воздухе весна!
И прыгать можно было.
Но нам сегодня не до сна.
И все в груди остыло.
Какой-то все же интерес,
Те девки вызывают.
Пускай хоть я как есть,балбес.
Но слюнки то ведь тают.
И ведь кого-то ущипнуть,
Никто не запрещает.
Клянусь,не в этом даже суть.
Жена хоть и мешает.
Как много ни было невест,
Но пользы в этом мало.
Пусть я кручусь и все как бес.
Но молодость пропала.
Свидетельство о публикации №120040205538
И девчонок чмок,да чмок.
Зинаида Самойлова 02.04.2020 14:49 Заявить о нарушении