Всем людом обратимся к Богу!

Господь,подай выздоровления
Для всех болящих во Вселенной!
Надежду в души их пошли,
Чтоб выход из беды нашли.
Объединился   чтоб народ
В один огромный хоровод,
Обняв руками шар земной,
Жить стали б дружною семьёй,
Печаль и радости деля,
Чтоб расцвела опять земля.
И чтоб могли смеяться дети
На этой сказочной планете,
Планете,где царит покой,
Живут и счастье и любовь,
На ней в почёте уважение,
Ни страх,ни боль и унижение!
Господь,наш Батюшка родной,
Опорой стань сейчас двойной,
Чтоб от невзгод их сохранить
И веру в людях укрепить!      (02.04.20г. О.Довгаль)


Рецензии