Безумный театр

Невменяемых - ссоры, беседы,
В общем доме нашей планеты.
Куда не глянь - палаты, палаты.
В них тихие, буйные - пациенты.

Сумасшедшие обитатели эти,
Имитируют разумные ответы.
Только их не слышит Психиатр,
И продолжается безумный театр.


Рецензии