Шамилёвщина 190
И все, кто нам известен через СМИ
Затягивают нас в кредитные афёры
Рекламу банкам делая, мол в этом вот средства на жизнь возьми...
Лихие времена в России явно не прошли:
Подлость, обман, нажива на нужде и горе
Из общества социализма, в дикость капитала мы пришли
Спасибо перестройщику Мишане, за развал и за дальнейшую разруху демократу Боре
Сегодня, на осколках СССР, остатках его достижений
На шоу-праздниках: декабрьских, апрельских, майских
Стремимся без раскачек, с помощью духовных скреп, богомолений
Отмучаясь и померев, достичь завещаных всевышним садов райских...
Свидетельство о публикации №120040200546