Воспоминания про Академгородок

 Прекрасное утро воскресного дня,
Неважно, что дождь и ветер,
Я под впечатленьем от чудного сна,
Счастливее всех на планете.
 Мы снова с тобою гуляли вдвоём
По улочкам Академа,
Где смелые белки сидят под кустом,
Студенты зубрят теоремы.
 Мы наслаждались весенним теплом
И за руки крепко держались,
Неспешно общались почти обо всём,
Друг другу в любви признавались.
 Твой нежный, пронзающий, тёплый взгляд
Запомнился мне надолго...
Как жаль, не вернуть дней былых назад,
И время летит быстротечно.
 Наверно, не вспомнишь уже обо мне,
Я ж тихо надежду лелею
О встрече однажды с тобой не во сне,
Забыть я тебя не сумею...


Весна 2017


Рецензии
Здравствуйте, Алёна!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2020/03/22/8188 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   05.04.2020 10:15     Заявить о нарушении