В Апреле

В апреле снежно.
Все забыли,
Какой порой была Зима!
И в окна глядя, приуныли.
Ведь так давно пришла весна.
В природе нет ошибок жизни,
Есть только белоснежный свет!
А вы не бойтесь за отчизну!
Найдём мы все решения быстро ,
И для всего дадим ответ !   

Написано 2.04.2020


Рецензии