Недочет
С убийственно-сражающей улыбкой
На фоне красных губ – такие рыбки,
Что трахнуться о стену, бл*ть, тоска.
Кому бедро точеное и стать,
Такие и без рук всегда венеры,
Но портятся от них, ей богу, нервы,
Считай потом от десяти до ста.
С умом же, сука, вечный дефицит,
Его не раздают, его не купишь,
А чёрт, смеясь, показывает кукиш,
Энергию вытягивая, «ци».
Ошибки бога исправляет черт,
Ум отбирая, гробя совершенство,
Жить без ума – великое блаженство,
Ну, нет его, ну, что за недочёт?
Свидетельство о публикации №120040205414