отдавай обратно, Трамп

ДОНДИК ТРАМПТИК...

ЁПТИМАТЬ!

ОТДАВАЙ-КА ВЗАД ОПЯТЬ!

МАСКИ,ИВЛ И ХЛОРГЕКСИДЫ...

ПОТОМУ ЧТО,

ОДНА ...ЛЯДЬ...

КОЙ НА ВСЕХ ЕЙ

ССАТЬ И СРАТЬ...

СПИЗ..ЛА ВСЕ-ВСЕ

СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ...



.........П/С :


А,В ЧЁМ ТУТ

"СОБАКА ЗАРЫТА"...

ТАК ХОЧЕТСЯ ВСЕМ НАМ УЗНАТЬ,

ПОШТО, - "ДОЛБОЁБиК ЗАКРЫТЫЙ"

"ВДРУГ"...ДОНДИКУ СТАЛ ПОМОГАТЬ...


Рецензии