И в этом я, с ним равен!

   Вот миг,как  авиабилет
      и гамма послевкусия.
  Всё в  розовый меняя цвет,
  в душе вспорхнёт иллюзией.
 
      И  подомною табурет,
  до той поры не трусивший.
   Переходящий на фальцет,
    скрипит по полу юзами.
 
    И в  облаках от сигарет,
 зрачки в прищуре сузились.
Сверхзвуковой творит дуплет,
    законностью диффузия.
 
  И задушевный сей рассвет,
 как новый старт,как музыка.
Он тонкий смысл,востоковед.,
   хоть и  на вес малюсенек.
 
    Имеет свой менталитет,
     энергия в той бусинке.
 Наш закадычный тет а тет,
 он  творческим продюсером.
 
  Всегда пролить умеет свет,
      как Юрка я ,Гагарин!
Свой в небесах оставлю след
   и в этом я, с ним равен!

 Источник: https://poembook.ru/poem/2373666----i-v-etom-ya-s-nim-raven


Рецензии