Земля? Круглая как апельсин. 1 апреля
И пупырчата также местами.
Мы пупырим ее - то мостами.
То кидалками всяческих мин.
То городим от всех - частый кол.
Чтоб Ведьмедь не забрался, и вол.
А еще рыть надумали ...ров.
Вот засада для коз и коров.
Дураками - в Апреле зовем.
И
....
пугаемся
коль грохнет-Бббах- гром.
"Не стучи!"-
говорит Бабка Внучке.
А то будет
Тебе злая дрючка.
Земля? Круглая как апельсин
И пупырчата также местами.
Мы пупырим Ее, то Постами.
То отрыжкой от ржавчин и тин.
Привет Писателям-фантастам!
Свидетельство о публикации №120040205348