И вот она лежит на койке

И вот она лежит на койке.
Совсем одна после попойки.
Хотя могла бы не лежать.
И,в самом деле,не дрожать.
  А выпить водочки маленько.
  Прийти в себя и отдохнуть.
  И пить не раз в год,а частенько.
  Ну а на грипп рукой махнуть.
Я тоже пью.Но,правда,в меру.
Стакан,два водки.И без слез.
Потом гуляю днем по скверу.
Нарвав букет красивых роз.
  Вставай,родная,похмелимся!
  Весь мир сегодня что-то пьет.
  А после просто разлетимся.
  Прожить чтоб жизнь без забот.
Нет,правда,мучиться не стоит.
И вирус водочке не друг.
Стакан нас сразу успокоит.
А убиваться недосуг.
  Весна сегодня нам не в радость.
  Но как-нибудь переживем.
  Короногрипп,такая гадость!
  Мы мир лишь водкой и спасем!


 


Рецензии
Короновирус пройдёт всё равно,
но пережить его нам не легко.

Зинаида Самойлова   02.04.2020 14:52     Заявить о нарушении
Сказали,что он закончится в 2024 году.Предрек это Нострадамус.

Геннадий Ельцов   02.04.2020 19:43   Заявить о нарушении