Момент истины

Момент почти решённый:
И праздник нам испорчен.
Что будет в мире завтра?
Весь мир стал напряжённым.

Зачем и как случилось:
Но жизнь под угрозой? 
А, может быть, начало
В переустройстве скором...

Итог глобализации,
И шкурных интересов...
Планете нужен новый мир!
Мир дружбы и прогресса.

Во имя счастья в Мире
И жизни всей Планеты
Сражались наши предки,
Чтоб день пришёл Победы!

Фашизм был повержен!
Отцам сложнее было...
Не уж-то пандемию
Всем миром не осилим!?

    02.04.2020 г.


Рецензии