ешь ананасы

Пожил жизнь в стране победителей,
Сижу срок в стране проигравших,
Воров, откровенных грабителей
И дряхлых «господ», «не уставших».

Желание есть: своих внуков
Отправить «к вражинам» отсюда,
От всяких недугов и стуков,
Преступников и лизоблюдов.

Желание есть, нет возможностей,
Всё меньше их с каждым часом!
Разгул тирании ничтожностей,
Плюс, вирус проник метастазом.))


Рецензии