Букет рецензия
А я собрал тебе букет из строк,
Привет далекий иностранный шлю,
И буковки нанизываю впрок.
Николай Николаев
Я ветра пью душистый аромат,
И вижу Ваш букет в натуре.
Ловлю по буковкам и рад,
И благодарен Вам, ну и - цензуре!
И чувствую, как мне опять тепло,
И мысли вяжутся яснее.
От этого и на душе светло,
И в сердце кажется мелодия милее...
Свидетельство о публикации №120040205245