между нами говоря

.. между нами говоря негой тянется нуга.
   тихие плывут - облака, голоса да зори.
   и, густое козье млеко по твоим губам
   сквозь пальцы впадает в черное море.

   так будет этой ночью чертовски жарко.
   будет с нами бог, мы под богом будем.
   мы не рабы-рабы немы, мы ниагарки!
   а в городе белого камня черные люди.

   косматые черные кони, и черные псы.
   нах-нах? ты избу подожгла из гашиша.
   нам не мешают в рейхе римские носы.

   мы ими дышим ..


Рецензии