Певец с собой цвета несет
Певец с собой цвета несет,
Все собирая в яркий,тесный круг,
Взрывает,за собой зовет!
Серпантин чувств врывается в небо,
Так тесно на земле стоять.
Певец поет,и штопор чувств,где- бы,
Найти души восторг...приют!
Слушая песню,в одно мгновение увидел,то многоцветное поле,которое окружает певца,во время исполнения песни.Именно это многоцветовое поле притягивает слушателей.Мы думаем,что музыка и слова - вот то,что заставляет нас прослушивать шлягер много раз.Но у других песен тоже есть и музыка и слова ,и порой не хуже.Значит есть то,что скрыто от нашего восприятия.Кто не удивлялся красотой радуги,и чудом дуги над серым небом.Ведь внутр радуги всегда ясно?Вот это свойство цвета и заставляет нас влюбляться в саму песню,а порой и в певца.Многое еще нам неизвестно,и многое мы не понимаем,но Время раскроет нам тайны,и человек сможет познать скрытое,но важное.
Свидетельство о публикации №120040205203
С уважением, Агния Андреева.
Агния Андреева 08.04.2020 17:27 Заявить о нарушении
А все просто - дали время посидеть дома и вот видишь большее чем красивая песня и красивая музыка.
Чуть - чуть и становится красиво,но в другом плане и понимаешь... это именно оттуда!
Это подарок,и мудро - принять этот подарок с Благодарностью.
А как думаете вы?
Валерий Никонов 2 08.04.2020 17:32 Заявить о нарушении