Был или не был
Астролог сказал между нами проблемы
Завязанный галстук за левым плечом
Во мне метры водки, два грамма не в счёт
Вместо того, чтобы открыть тебя ключом
Я ранил себя им
Потому что дурак, думал не причём
На себя пролил
Вино из глаз твоих вкусил
Горем уморил
Теперь выдыхаю в окно
И рисую круги
Был или не был?
Поцелуй до утра
Может я и забыл
Но зачем ты ушла?
Свидетельство о публикации №120040200519