Скрытые биологи

 "Скрытые" биологи (жестокая не шутка)
Как можно «вирус» победить
Кто «фэйки лепит», а кто просто врёт!
Решили, нам не нужно никуда ходить,
Он сам «побродит» и «с тоски помрёт»...

«Вершители науки» все года «химичили, творили»,
Чтобы врагов "не приближаясь" побеждать.
А инквизиция, в былые времена вопрос решили,
Так, не пора ль и нам, таких «биологов»,
За «шкирку», ну и на «костёр сажать»!

Не всех, конечно, боже сохрани!
Лишь тех, «душа» чья «дьяволу» сродни.
И тех, кто из пробирки, «раздаёт»,
То, от чего невинный человек, не ведая, умрёт...

От их «творений» и «души продажной»
Планете всей, ужасная угроза создаётся!!!
Хотя и сами ведают, своей «душонкой страшной»,
Что к ним же, тоже, бумерангом и вернётся!
                С.Ц. / 30.03.2020


Рецензии