Живу я жизнью дерева

   .   .   .
Живу я жизнью
дерева в саду
травинки в поле
облака на небе
и в то же время
в моей робкой жизни
нет никакого
видимого дна
как будто я лечу
с той скоростью огромной
с которой звезды
падают на землю
или наоборот
взлетаю в небо
с невинной легкостью
простой пушинки
наивной
радостной всегда
несущей
счастье жизни
всем на свете
и шепчущей о нем
и белым облакам
что взялись за руки
и вновь бегут куда-то
как дети после школы
в сентябре.


Рецензии