Научился наш народ
Алкать что попало!
Если есть свой огород,
Выпить б не мешало.
Мы и кушаем и пьем.
И девчонок любим.
Если надо,запоем.
Радоваться будем.
А апрель цветет,гудет.
Зеленеют травы.
Потому душа поет.
Будем,люди,здравы!
Жить так хочется весной!
Как же удержаться?
Чтобы с девкой,не с одной,
Не расцеловаться.
Наш народ на все готов.
Вон как сердце бьется!
Выпьем,братцы,за любовь!
Там уж как придется!
Свидетельство о публикации №120040205108
бокал терпкого вина.
Настроенье вверх пойдёт
Нас от вируса спасет.
Зинаида Самойлова 02.04.2020 14:56 Заявить о нарушении