Как важно быть серьезным или...

Как важно быть СЕРЬЕЗНЫМ или...

Как важно быть СЕРЬЕЗНЫМ или...
просто БЫТЬ.

Решаешь сам?
Но помогают ЗВЕЗДЫ.
Иль Птицы,
севшие на гнезда.

Всем  ШКОЛА

Как заботится-любить.


Рецензии