Рубаи Печаль дана нам для проверки духа
Планеты создал Бог и звезды бросил в даль!
Но счастья поделил он на грехи и это жаль.
И наделил судьбой - с изменой даже нрава...
А сверх её, для стойкости, сложил... печаль!
Свидетельство о публикации №120040205038