Не прощу...

"Не взыщи, мои признанья грубы..."
         Мария Петровых
*********************************

Не взыщи, мои признанья грубы,
Сколько можно изменять жене?
Холодом объяты мои губы,
Всё живое ты убил во мне...

Что тебе, любимый, не хватало,
Страсть была, забота и любовь,
За тебя бороться я устала,
Душат слёзы, холодеет кровь...

Не прощу тебе твои измены,
И насмешек над моей судьбой,
Ложь твою, бесчисленные сцены,
Ухожу, прощай мой дорогой!


Рецензии