Люблю я жизнь
В ясный день и в непогоду.
Люблю родных я ,люблю друзей,
С годами становлюсь мудрей.
Но боль Души не излечима,
Она более ранима,
Чем добрее бывает душа,
Сложнее тех людей Судьба...
Скажу я немного наперёд,
Даже Любовь порой гнетёт,
Когда приходит ей на смену,
Предательство и измена...
Свидетельство о публикации №120040204988