Ещё не было боли, но свечи...
Рисовали уже её тень.
Бирюзово-сиреневый вечер,
Моя нежная, грустная трель…
Память рук, память губ, память крови,
Этой алой, как пламя зари,
Пробираясь сквозь вен коридоры,
Приносящей святые дары.
Колокольчик тебя не разбудит…
Моих ласковых рук не испить.
И всего-то в сплетении судеб –
Чей-то почерк… исписанный лист.
2004
Свидетельство о публикации №120040204967