Я грудью жмусь
Хотя и баб всех ненавижу.
И лишь к одной только рулю.
Жаль,что наткнулся на змею.
О чем-то думать,правда,поздно!
И обьяснять,как был неправ.
Махать рукою в небо грозно.
От всей любви этой устав.
Я жмусь сильнее для близира.
Жизнь,так торжественно мила.
Хоть хочет нас пустить по миру.
И в ведьмах нет совсем тепла.
Нас всех огонь не жгет,сжигает.
Осталось только лишь пропасть.
Людей никто не уважает.
И все желают лишь проклясть.
Жизнь-прекрасна,в самом деле!
И я не стану возражать,
Если нам вдруг на той неделе,
Никто не станет жить мешать.
А я держу ее за руку.
Хотя и жму,она молчит.
И лишь задрала выше юбку.
Все остальное не звучит.
Жизнь не станет завтра хуже.
И нам любить не надоест.
Лишь затяну ремень потуже.
Судьба же,думаю,не сьест!
Свидетельство о публикации №120040204944
Любовью лишь бы не страдать.
Зинаида Самойлова 02.04.2020 15:00 Заявить о нарушении