На пути к бакалавриату

На лекции студентка прошептала
сидевшему с ней рядом пареньку,
со мной ты в перерыв пойди, устала,
без близости совсем я не могу.

Звенит звонок, есть перерыв недлинный,
примерно двадцать лакомых минут.
Она ведет его ручонкой сильной
туда, где помешать им не войдут.

Закрыта на запор дверь туалета.
Забыт на время про бюджет рассказ.
Рука ее движением согрета.
Два шарика поглаживают, класс.

И однокурсник время не теряет.
Рукой по полушариям провёл.
Одежда положения не меняет.
Препятствия устранены, повёл

себя он, как наездник на кобылке.
Она стояла не лицом к нему.
Дыхание обоих было пылким.
Он двигался не чувствуя вину.

В итоге их уста слились мгновенно.
Покинули за руки туалет.
От лекций отвлечение совершенно.
Использован для отдыха момент.

Они сидят на лекции, и снова
внимают и записывают текст.
Приобретают знания основы.
Готовы провести и новый тест.


Рецензии