Кто о чём, я о погоде...

С утра светило солнышко
И радовало глаз,
Сейчас летят снежинки
На дворе у нас.
Не быстро и не медленно,
Вообщем в самый раз,
Как мелкие пушинки,
И исчезают с глаз.
Температура нулевая,
Они малы, сил не хватает,
Пока всю землю собой скрыть,
И снова в зиму дверь открыть...


Рецензии