Почему непременно чашу...
Почему – не один глоток?
Пью суровость и дерзость Вашу,
Отравляя сердечность строк.
Мне то нужно для счастья – малость.
Ваша скупость меня страшит.
На подушке тень разметалась,
Но она Вас только смешит.
О, бездонная чаша боли!
Обернуть тебя невзначай...
Я, как путник своей юдоли,
В Ваш случайно забредший край.
01.08.2002
Свидетельство о публикации №120040204902