Экспромт

Держа мобильник левою рукой,
Привычно ленту правою мотая,
Кручу её с такою быстротой,
Что разглядеть почти не успеваю.
Я попадаю в длинный лабиринт,
Блуждаю в нём по разным коридорам,
И лента, словно бесконечный бинт,
Мотается перед пытливым взором.
Я положу мобильник на кровать,
Но как- то сразу станет неуютно,
Ну, просто так и хочется нажать.
Три лайка помню, остальные - смутно.
Однажды я мобильник потерял,
И, представляете, такое ощущенье,
Как будто я полжизни потерял,
А если точно – с самого рожденья.


Рецензии