Внукам не житьё, а рай

Эпидемия застала
Всю страну и мир врасплох.
Сколько времени вдруг стало,
Чтобы сделать выдох-вдох:

Крутим обруч, мячик в руки –
Вот как рада детвора!
И мои довольны внуки:
С ними бабушка с утра!

«Ну-ка вместе, не лениться!
На зарядочку вставай!»
Ну а внуки, словно птицы:
«С нами в жмурки поиграй!

Поиграй, бабуля, в прятки,
Книжку эту почитай!
Покатай, как на лошадке!».
Внукам не житьё, а рай!

Валентина Солдатова
02.04.2020
Фото из интернета


Рецензии