Простите меня

Судить людей совсем не сложно,
Тем или иным своим советом,
Только потом бывает тошно,
Когда подумаешь об этом.

Сидишь и в точку глядя тупо,
Приходишь к истине не сразу,
И вдруг поймешь, как это глупо,
Себя выпячивать из массы.

Ведь я не в рясе адвоката,
Ни полномочный гость от Бога,
Чтобы судить, кто виноватый,
Кому ни в Рай, а в Ад дорога.

О! Люди добрые простите!
Судить я больше вас не стану,
Живите в мире, как хотите,
Хоть по Завету, хоть по Корану!


Рецензии