Человека сделали как Бога, а он...
Человека состряпали похожим на Бога, а человек стал жертвой религиозного залога.
Человека сделовили на плешь тварью Божьей, а человек стал на имбецила похожий.
Человека забабахали с Божьей сутью, а человек застрял на дремучем перепутье.
Человека смастырили подобным Богу, подобным домашнему коту,
а он превратил себя – в подобного скоту.
Человека шмальнули на стол подобным Богу, а человек выбрал себе
более лёгкую,
но в гнилое болото дорогу.
Человека уподобили Божьей стати, а человеку необходимо бы пройти карантин
в номер шесть палате.
Человека сляпали из Божественного теста, а человек беснуется
и никак не может найти себе под Солнцем
комфортабельного места.
Человека сочинили по всем законам Божьей благодати, а человек оказался
по уши в дерьме,
а не в Божьем формате.
Человека заебашили как Божью суть, а человек стал
свою душевно-больную политику гнуть.
Человека сляпали не в кипишь масть Божественного производства,
а человек предстал пред Богом
во всём
своём заглюченном
уродстве.
Человека сваяли, как с СамогО Божественного Себя, а человек живёт на Белом Свете,
и по ходу пьесы видно, что прожигает дни свои – по-инвалидски,
единственной
извилиной
скрипя.
Свидетельство о публикации №120040204814