Холодная женщина..

Холодных женщин, - Не бывает,
Ведь, красота любимых глаз,
Сердца и Души согревает,
На подвиги, толкает нас!
Холодных женщин, - Не бывает,
Как, нет холодного огня,
И, тот, кто этого, не знает,
На этот Свет явился, - Зря!


Рецензии