***
А весь народ ведёт войну,так стало холодно смерть семя сеет.
Та тишина вечерней мглой в ушах гудит печалью зреет
Природа с тяжестью вздыхает зверьё от страха цепенеет.
Я лишь отсутствием своим ,могу помочь в войне суровой.
Остаться дома без людей ,да ,изолировать любого.
Ведь если только каждый станет ответственным не за другого
Мы победим в нелегком деле держа дарованное слово.
О,други милы подчиняюсь ,а вами искренне я восхищаюсь
Кому сегодня с глазу на глаз приходится с Короной властной
Вести неравный бой слепой собою жертвуя порой
Виват! всем тем ,кто трудится ,прям в пекле ,на передовой.
И знают ,что для будущего мира, для тех кто насладится Пиром
Когда низвергнут мнимой власти лишения и все напасти
Они внесли свой ценный вклад без лишних слов и без бравад!
Мы ценим их и по утрам и вечерам аплодисменты тут и там!
Я верю в этом есть иное,что Божий промысел несёт
Задуматься над жизни ролью ,пока нас златом не убьёт!
Все мы творение от Бога мы дети Матушки земли
Своё предназначение вспомним! Да,люди мы сейчас в ее Любви!
Свидетельство о публикации №120040204734