Оражаюсь
Я немного тебя обожаю
Я тебя не в себя,
И тебя не во мне.
Волооко смотрю,
Обожаю
Отражаю тебя, обижая
Обожаю в тебе отражаясь
Я немного смотрю
И не много люблю
Отражая тебя,
Обожаю
P.S.
Ты рожаешь,
А я обожаю
Свидетельство о публикации №120040204682