Каждый

   ***
Каждый, зовущий к Свету, -
Участник Служения Сущему,
Живущий по Божьим Заветам,
Ваяющий светлым грядущее
Земли и совместно своё
Трудом или подвигом ратным,
Из Искры растущий Огнём
Всемерно и многократно
В едином с Владыкою Творчестве,
В Любви и заботе о ближних,
В великом процессе Зодчества -
Вышнего верный сподвижник,
Чьё Сердце всевнемлет ритмам
Бескрайнего Мироздания,
Чей труд иль с невежеством битва
Рушат границы сознания,
Дабы вместить Беспредельность,
Дабы творить прекрасное,
Строить в земных пределах
Могучее Света Царствие!
   ***


Рецензии