За скупость слов
Упрямство (что- броня).
Сердец озноб
И нелюбезность дня.
Мой взгляд ребром
И невпопад - ответ.
И дом – c добром,
Ну а добра - всё нет.
Холодных ссор ожог
Соленый смех в горсти.
За то, что вышел срок
Любви.
Прошу…
Прости…
Свидетельство о публикации №120040204604