Костёр

Не томись моя душа
Что нибудь
Придумает голова
Путь какой нибудь найти
В центр галактики войти
Со своими пирогами
И насущными делами
Может быть
Кто то и поймёт
от чего в душе разброд
Нет полёта и стремленья
Висит удавка
В отображенье
Перекрыла солнца свет
Шлёт от мерзостей привет
Но с приветом подождём
Костёр от светилы
Разожгём


Рецензии