Короновирусная, продолжение...

Мы сами порой не понимаем,
То ли мы на самоизоляции,
В сети что то выбираем...
Жизни уходят - сокращение популяции!
То ли мы на карантине,
Сидим дома и не "пашем",
Всё под "дудочку царей мы пляшем!"!
Соблюдаете правила? - Дистанция!
А у меня на столе - пузырь,
А в нём прозрачная жидкость - субстанция!
Ситуация всё-таки в мире сложная,
Но нет ничего невозможного,
Порою вызывают смех - люди в маске!
А вдруг кирпич Вам упадёт?
Так почему же вы без каски!?
Не знаю кто мне строит глазки,
Давайте делать всё не зря,
В тот новый день календаря!
И в прочем нечего бояться,
Когда уж нечего терять...
Разрушить что то всегда проще,
Так может будем создавать!
Но как? Если в глобальном страдает всё общество,
Может быть обратиться к "царям",
Сказать там, вот... "Ваше высочество"!
Дуракам закон не писан...
Ну а кто же здесь дурак?
Что то в мире происходит...
Всё не то, да всё не так!


Рецензии