чистота
Кризис возраста, чтобы забыться
И уснуть глубоко,
глубоко.
Через года пролетает тело
Только душа не умеет смело
И легко,
и легко.
Миру не мир если в нем ненастье
Мне бы узнать, что такое счастье
Не на миг,
навсегда.
Птицей парить над землею этой
Там где с небес ослепляет светом
Чистота,
чистота.
Свидетельство о публикации №120040204556