Котята. Стих для детей

               
Я люблю считать котят-
У меня – всего лишь, пять.
Белых - два,
И серых – два.
Пятый…
-Где, ты?
Черный – он.
-Ты гулять, не уходи!
Потеряешься в ночи…
Лучше, ты лежи и спи.
А вот только подрастешь-
Ты со мной, гулять пойдешь!
               


Рецензии