В этих паузах
В лезвиях строк ищи душу,
На коленях у алтаря
Сердце переставай слушать.
Замирая на вдохе плачь
Впитывай каждую ноту,
Знаю твой сегодня палач
А мои слова -эшафоты.
Знаю губы разьедает соль
И в глазах огарок свечи,
Пусть засыпает тихо боль
А поутру вновь меня прочти.
Свидетельство о публикации №120040204533