Русь бой с тобою принимает!
Сообща в единстве одолеем!
Святой молитвой изживём!
Понавезли...Теперь болеем.
С дерьмом и х свычен стал наш дом.
Водой и спиртом заливаем...
Тебе не выжить здесь,COVID!
Мы бой с тобою принимаем,
...дерьмо всегда отсель бежит!
Мы нечисть издавна гоняем
- она давно на нас рычит.
Свидетельство о публикации №120040204504
Тот от COVIDы и погибнет!
С улыбкой (*?*)
Михаил Опилкин 02.04.2020 12:16 Заявить о нарушении