Клеточки кожи современной души!

В современном мире клеточки кожи человеческой души  -

Нежно не дышат!Они превратились в мертвый панцирь!..

Пришел короновирус и за секунды разрушил весь ваш

внутренний гнилой мир!Вы ощутили на себе:как смерть близка!

И он поставил пистолет - у вашего бездарного виска!Задав,всего

один вопрос:в чем смысл тут бороться за бездарность тела,когда

вся жизнь твоя рождается в любви  -  у материнского соска! ...
 


Рецензии